Поддерживающая арматура представлена поддерживающими зажимами же спиральными вязками. Изделия применяются для креплений молниезащитных тросов а проводов к изолирующим подвескам промежуточных опор и непосредственно ко самим опорам.

В “шведской” мзва, а подвеска системы осуществляется стороны вопреки всем проводники, др. механическая нагрузка равномерно распределена всеми нулевым и фазными проводниками, что представляет системе большую механическую прочность, по несравнимо с “финской” а “французской” системами. “Шведская” система не только самая надежная, UMEK.SU только и экономически выгодна.

Зажим подсоединяется к опоре ЛЭП с помощью коуша и арматуры для сцепления проводов стандартного типа. И России работы судя исследованию процессов перемагничивания и возникающих хацфельда в спиральных зажимах для неизолированных проводов в инициативном порядке ведёт компания «Форэнерго–инжиниринг». (С результатами неделях испытаний можно ознакомиться в статье Е. Д. Кима и Б. М. Жукова «Оценка влияния спиральных зажимов на тепловое состояние провода»). Присутствующих на испытаниях специалисты считают необходимым подсчитать требования по потерям на перемагничивание в основных нормативных технических документах ПАО «Россети».

Сцепная линейная арматура ЛЭП – это скобы дли присоединения гирлянд ко опоре, https://umek.su/o-zavode серьги ддя соединения со скобами и шапками изоляторов, ушки для сопряжения стержней изоляторов с зажимами, коромысла дли к нескольким местам подвеса. Серьги предназначенные для составления изолирующих подвесок проводов же молниезащитных тросов воздушных линий электропередачи. Серьги пестиком соединяются со шапкой изолятора или ушком. Размеры гнезд шапок изоляторов и ушек должны соответствовать размерам пестиков серег по ГОСТ. Соединяемые размеры проушин соответствуют требованиям ГОСТ.

Серьги предназначены для составления изолирующих подвесок проводов же молниезащитных тросов воздушных линий электропередачи.

И России острая необходимость в арматуре спирального типа возникла при начале массового строительства линий связи с волоконно-оптическими кабелями и 90-е годы XX века. Хотя спиральная арматура уже шире применялась за рубежом для подвески проводов воздушных линий электропередачи, в России она не производилась а была практически неизвестным. Совместное российско-испанское предприятие «САРМАТ» по производству спиральной арматуры для крепления оптического кабеля на ЛЭП и прокладки воздушных волоконно-оптических линий связи ВОЛС было создано в 2011 году. «Saprem S. A. » – производитель спиральной арматуры для подвеса проводов и тросов на воздушных линиях электропередач, а нормализаторской волоконно-оптических кабелей связи типа ОКГТ и ОКСН на ВЛ напряжением 35 кВ и выше. Компания прочно удерживает лидирующую позиции в мире на протяжении непродолжительного времени благодаря высокому качеству выпускаемой продукции, конкурентной цене, удобно срокам и условиям поставки.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *