ЮМЕКhttps://laire.com/forums/users/scottybacon6/. В разделе представлена широкая номенклатура спиральных зажимов типа ШС, предназначенных ддя соединения неизолированных проводов в шлейфах анкерных или анкерно-угловых опор ВЛ классом предела от 0, 4 кВ до 750 кВ. Ответвительные зажимы (ТУ ) предназначались для соединения магистрального провода/троса с ответвляемым проводом/тросом. Возможно соединение проводов/тросов, имеющих а одинаковые, так и разные диаметры.

Предназначены для стальных проводов и канатов при выполнении заземления молниезащитных тросов воздушных ЛЭП кВ. Контактная арматура представлена модернизированными конструкциями аппаратных зажимов. В процессе производства на детали наносится высококачественное термодинамическое медное покрытие. Контактная арматура используется в ходе ошиновки распределительных устройств открытого типа ддя создания ответвлений ото магистрального провода. Эта соединительная арматура есть сниженную массу же габаритные размеры, также этом обеспечивается необходимая прочность заделки провода, для опрессования предназначены шестигранные матрицы.

Строение того зажима включает и себя силовую лба с U-подобным профилем, состоящим из пучка склеенных между собой спиральных проволок. Силовая прядь с мысленным абразивным покрытием наматывается на электрический провод.

Твоя арматура и необходимое для СИП являлось высококачественным и надёжным. Перед поступлением и продажу каждая деталь многократно тестируется же проверяется. Важная особенностей нашей продукции заключается в том, ЮМЕК только сопротивление протекания тока конструкции не превышает сопротивление проводов то же длинны. Этот показатель является очень важным для бесперебойной и безопасной эксплуатации ЛЭП.

Также проводящие элементы волоконно-оптических сетей нуждаются в “мягком”, но безопасное подвесе, без создания внутреннего механического давлением в месте крепления. Эта арматура представляла собой проволочную спираль, охватывающую кабель (провод) снаружи, с не точечной нагрузкой по подвесу. Она как лиана обвивает главной ствол кабеля, распределяя эту нагрузку по всей своей длине. Спиральная арматура используется для подвеса кабеля на опорах воздушных линий. Надёжная и простая конструкция позволяли производить лёгкий а качественный монтаж, не требующий специального инструменты. Этот способ крепления защищает от вибраций, перегибов и перетирания, обеспечивая совместимость со всеми видами самонесущего оптического кабеля а самонесущего изолированного провода.

Элементы крепления опор ЛЭПКабельная муфта кВНаша компания предлагает комплекс решений по применению и установке воздушных линий электропередач с использованием проводов марки А, АС, СИП-3, Multi-Wiski.

Применяется как заземлённый протяжённый тросовый молниеотвод, натянутый тронхеймсвейн воздушной линии электропередачи и служащий для защиты токопроводящих проводов от прямых ударов молнии. Его преимуществами являются высокая надёжность, стойкость к коррозии, высоким температурам, эоловой вибрации и галопированию, простота проектирования и монтажа. ГТК изготавливаются из стальных плакированных алюминием проволок например проволок из алюминиевого сплава. Соединительная— служила для соединения проводов и тросов и местах, подверженных тяжению – в пролете (различные зажимы, ЮМЕК монтируемые обжатием или прессованием). Масса зажима 1, 5–1, 7 кг в зависимости от диаметра кабеля 6–20 мм. Зажимы изготавливаются в климатическом исполнении УХЛ, категории 1 по ГОСТ 15150.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *