LOL Surprise! Обзор игрушки Deluxe Present Surprise

Детям нравятся странные вещи: желтые мальчишки-губки, говорящие ланиоглазые пони, румяные грызуны, которые говорят просто «пика-пика», и, особенно в последние пару лет, распаковка видео. Детские видео-распаковки – это серия You, Tube, в которой дети или, во многих случаях, просто развоплощенные руки вынимают игрушки из упаковки продукта и играют с ними, пока на заднем плане играет воодушевляющая музыка.

Продукты от “LOL Surprise” Затем он едет на машине по дороге через устрашающе пустое сообщество к игровой зоне, которая также совершенно пуста, где он играет сам, скорее всего, из-за того, что все другие общественные дети лихорадочно наслаждаются тобой, трубка. Ролик набрал 267 миллионов просмотров. Производители игрушек, являющиеся экспертами в получении прибыли от странных интересов детей, на самом деле теперь определили, как сделать игрушку, которая воспроизводит то, что детям нравится в распаковке видео.

Сюрприз! кукла, сфера размером с мяч для бочче, включающая семь слоев упаковки продукта. Дети сдирают слои сморщенного пластика, состоящего из этикеток и надписей, а также крошечных устройств, которые наверняка хрустят под многочисленными ступнями взрослого, и обнаруживают маленькую, почти голую пластиковую куклу с огромными глазами Бетт Дэвис размером всего в пару дюймов. высокий.

Подробнее о LOL Surprise!

LOL Surprise! Дискотека 4+ Сюрприз! игрушки фактически предлагались с момента их запуска в конце 2016 года, и, по данным Adobe Digital Insights, они были среди ведущих продуктов, проданных в Киберпонедельник этого года. В этом году эту тенденцию подхватило еще больше производителей игрушек. Теперь мамы и папы могут покупать яйца, стручки пены, шоколадные конфеты, буррито и шары самых разных размеров и форм, включая таинственных животных и фигурки.

(“Эти новые таблетки для слепых” воняют по всему Керплополису быстрее, чем пердит исчезает на ветру », – говорится в маркетинговых материалах на Amazon. LOL Surprise! куклы были произведены MGA Entertainment, бизнесом, стоящим за сверхсексуальными пластиковыми куклами Bratz, которые были хитом в начале 2000-х годов. Исаак Лариан, генеральный директор, сказал мне по электронной почте, что LOL

куклы. По словам Лариана, изначально MGA Entertainment было проинформировано о том, что детям необходимо увидеть предмет, прежде чем они его попросят. Однако куклы LOL доказали, что неверные аналитики, очевидно, могут желать чего-то, даже не зная, что это такое. С тех пор MGA Home Entertainment превратилась в LOL Surprise! домашние животные, LOL Surprise! дома и большие LOL

На первый взгляд, распаковка видео – особенно странное явление для дизайна игрушки. По сути, дети смотрят на других, более удачливых детей, которые получают много дорогих игрушек, играя, не беспокоясь о школе, дремоте или сезонном враге, брокколи. Некоторые звезды распаковки действительно стали миллионерами – один шестилетний Райан заработал 11 миллионов долларов в прошлом году, и все, что он действительно делает, – это открывать игрушки, искать игрушки в своем бассейне, покупать игрушки в Walmart, удовлетворять потребности в натуральную величину и немного странно. версии его любимых игрушек и поладили с родителями.

LOL Surprise! Live: Calling All BBs

6 миллиардов просмотров. Есть биологические причины, по которым детям нравится смотреть видео с распаковкой, и по той же причине их тянет к шоковым игрушкам. Как сообщила мне Рэйчел Барр, директор проекта Early Knowing Project в Джорджтаунском университете, дети по-настоящему не понимают и не ожидают будущего до 4-5 лет.

Но дети этого возраста не особенно любят, когда их пугают, поэтому им нравятся ролики, в которых они понимают, что абсолютно ничего плохого не произойдет. По словам Барра, видео с распаковкой и игрушки-сюрпризы позволяют детям радоваться ожиданию, не слишком пугаясь, потому что они примерно понимают, что останется в упаковке, а не точные детали.

Некоторые из самых популярных видео о распаковке на You, Tube – это игрушки-сюрпризы, в том числе 12-минутное видео с 321 миллионом просмотров, в котором мальчик рвет гигантский золотой egg, чтобы открыть для себя множество конфет и игрушек на тему Человека-паука, в том числе пару яиц поменьше, которые он также разворачивает.

Видео с распаковкой имеет свои преимущества: они позволяют детям связываться с другими людьми, испытывать игрушки, за которые их родители могут быть не в состоянии заплатить, и тусоваться таким образом с другими детьми, даже если они живут в месте, где мало детей или где это не так. слишком вредно выходить на улицу, по словам Дэвида Крейга, учителя Школы взаимодействия и журналистики Университета Южной Калифорнии в Анненберге.

Мэри Линн Хашим была сбита с толку, когда ее шестилетний ребенок начал прошу LOL Surprise! куклы в прошлом году, накануне ее декабрьского дня рождения. В конце концов, ей пришлось ждать в очереди возле магазина Toys «R» Us в Нью-Йорке, прежде чем он открылся рано утром, чтобы купить игрушку, из-за того, что ее предлагали везде, куда она смотрела, и магазин сообщил ей, что это было. получает новую партию.

«Вы можете получить ультра-редкий», – заявила ее дочь, имея в виду среди менее распространенные куклы состояли из сфер. «Или сестренку. Было бы круто, если бы у меня была младенческая». Это желание необычных игрушек и кукол движет индустрией антиквариата, которая сама по себе способствует увеличению продаж игрушек.

LOL Surprise! – Columbus Association for the Performing Arts9 миллиардов во главе с LOL Surprise! игрушки. Это успех для производителей игрушек в то время, когда такие магазины, как Toys “R” United States, закрывают свои двери. Но для некоторых сторонников лихорадка по поводу игрушек-сюрпризов демонстрирует, насколько эффективны MGA Home Entertainment в маркетинге. Они убедили детей, что игрушки предназначены для коллекционирования, а не для игр, – сообщила мне Сьюзан Линн, спикер Гарвардской медицинской школы и автор книги «Потребление детей: враждебный захват молодежи».

LOL Surprise! Куклы – лучшая покупка

«Это концепция, что важные вещи, которые мы покупаем, вызывают у нас восторг». Когда дети смотрели программы в основном по телевидению, им было проще узнать, что такое телепрограмма, а что индустриальная. Теперь, когда им нравится больше контента на You, Tube, у них может возникнуть больше проблем с распознаванием.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *